通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联第四届“陪伴行动·掼蛋比赛”如期举行

2020-01-18 18:07:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工和二院精神病人们在三楼餐厅举行掼蛋比赛。

  “掼蛋”作为江苏省境内有名的牌类活动,相信它是许多人茶余饭后的主要休闲方式。作为一种娱乐活动,自2016年开始,掼蛋就成为了大丰义工联的义工们和大丰市第二人民医院(简称二院)里精神病人的主要沟通桥梁。2020年1月17日,大丰义工联第四届“陪伴行动·掼蛋比赛”如期举行。
  上午8:30,义工们在活动总监徐志刚的带领下,来到了二院的新住院部三楼。在那里,准备参加掼蛋比赛活动的的精神病人们,早已是迫不及待。一大早,住院部的病人们就已有序坐在了三楼的新餐厅中,一同等候着义工们的到来。
  在病人们的欢迎下,义工选手们来到了新住院部餐厅。对于二院的新住院部,不少义工是第一次看到,大家不由得眼前一亮。不同于以往掼蛋比赛举办的地点,二院新住院部餐厅更加宽敞,空气更加清新,环境也是十分舒适,在这样的环境中,病人们感受不到压抑。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020