通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮协会春节前夕慰问贫困老人

2020-01-18 16:26:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰区餐饮协会一行慰问贫困家庭,送去慰问品、慰问金和对老人的新春祝福。

  2020年1月18日下午14:30,大丰区餐饮行业协会常务副会长樊海丰、副会长朱海霞、执行秘书长严华清、协会办公室主任单振一行驱车来到新丰镇安龙村,分别看望陈金奎、宋国富、智党英三户贫困家庭,送去慰问品、慰问金和对老人的新春祝福。

  大丰区餐饮行业协会坚持常年参加公益活动,春节期间餐饮协会有一项工作内容便是给大丰各乡镇贫困家庭送温暖、送祝福。前段时间,陈福涛会长带领相关人员已经慰问过大丰“南片区”的一些贫苦户。身为人大代表的陈福涛会长经常强调:在做好行业规范的同时还要弘扬正能量,创业不忘回报社会,我们要尽力为建设和谐大丰做一点小小的贡献。

[作者:单振]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020