通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无偿献血车开进大丰中医院

2020-01-17 16:43:12 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
前来义务献血的中医院医务工作者们。
  1月16日上午,灰蒙蒙的天空下起了小雨,无偿献血车如约驶进了盐城市大丰中医院。早已在门口等候的医务人员积极响应号召涌上献血车参与无偿献血活动。
  作为医务工作者,大家或多或少对献血知识有所了解,并不需要采血工作人员们过多讲解,所有人都十分配合现场的献血工作,丝毫没有畏惧心理。护士长顾海芳,俨然是本次献血活动的代言人。她深知无偿献血对需要的病人们有多么重要,她淡定地和周围的同事们说道:“这已经是我第10次献血了!刚开始是献的200毫升,如今每次献血自己都会献上400毫升。算上这次,估计快献上4000毫升了!”

  据悉,此次献血活动,全院共有62名工作人员参加无偿献血,献血总量达17300毫升。
 

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020