通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联文艺宣传队支持二院“陪伴行动”

2020-01-14 15:20:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:时光匆匆过,岁岁又年年,随着新年的到来,走进大丰第二人民医院(以下简称二院)关爱住院治疗的精神病人的“陪伴行动”继续常态化进行。
\
大丰义工联文艺宣传队支持二院“陪伴行动”。
      
       时光匆匆过,岁岁又年年,随着新年的到来,走进大丰第二人民医院(以下简称二院)关爱住院治疗的精神病人的“陪伴行动”继续常态化进行,新年的第一个月由义工联理事徐志刚担任二院“陪伴行动”活动的总监,时隔几年再次担任总监,对徐志刚来说也算是一个挑战,二院“陪伴行动”经过几年的运行,在各方面都已经有了很大的提高,对活动总监也就有了更高的要求。
  1月12日早上6:30,徐志刚和文艺宣传队的义工胡瑜、王翠芹、盛慧慧、王萍、罗小卫、王亚平以及徐志刚的女儿徐凡来到荣海批发市场,精心挑选活动需要的食材,为当天下午的活动做好了充分准备。此次二院“陪伴行动”由义工联文艺宣传队旗袍秀的女义工们赞助。
   活动当天下午1:30,活动总监徐志刚和义工单爱霞、高彩龙、胡楠、蒋根祥、侯建梅、唐露倩、黄正宏、徐凡、李莉、吴海燕、王萍、张泽华、陈颖、程社、沈丽丽、王晋芳、杨婧、朱春蕾、朱华、梁旭红、茅敏捷、王诗雨、罗小卫、胡瑜、沙涵彬、仓学斌、何春林、沈辉共同来到二院食堂,为204位住院治疗的精神病人改善伙食、陪伴聊天。大家一到食堂以后就各自忙开了,几位第一次参加活动的新义工在老义工的指导下也迅速投入到活动中。没过多久就做好了准备工作。担任此次活动的大厨是义工仓学斌、何春林、沈辉,他们为住院治疗的病人精心烹制了烧杂烩、萝卜烧豆腐。
  大厨们在大灶上烹制菜肴的时候,总监把其他义工召集在一起,为大家介绍了此次活动的情况,让初次参加二院“陪伴行动”的义工们做了自我介绍。义工联理事、文艺宣传队队长智瀞玉特意赶来为新义工和几位学生义工献上鲜花,欢迎他们加入义工联这个大家庭。摄影师陈颖则用相机为大家留下了精彩的瞬间,把每个不可重复的瞬间定格。

[作者:沈慧慧 陈颖]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020