通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

迈格教育开展新年年会

2020-01-10 17:58:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
迈格教育旗下迈格幼儿园和新爱婴早教的所有老师。
  辞旧迎新,鼠年将至,为了让孩子们度过一个欢乐、有意义的节日,迈格教育齐下迈格幼儿园(筹建中)和新爱婴早教的所有老师齐动手,精心布置环境,让幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛。
  活动开始,迈格教育的教师们以舞蹈《我们都是追梦人》燃爆全场,大家轻歌曼舞,精彩迭出。在联欢的互动中家长和幼儿园增加了了解,拉进了距离,促进了家园共育的合作与交流。
  为了让各年龄段的孩子玩出属于自己的年味儿,各年级组精心的准备了形式多样、内容丰富的迎新年活动。托班、小班和中班的小朋友们在家长和教师们的协助下唱唱跳跳,为在场的家长和教师们表演着欢快的舞蹈,在这愉悦的氛围中欢欢喜喜地享受着节日的快乐。
  节目结束,本次活动来到了最重要的环节。迈格教育的教师们特地为小朋友和家长准备了精美“年货”。所有教师花了一上午的时间,特地开垦出一条“年货大街”。喜气洋洋的红包、爆竹和春联,将整条年货大街渲染成一片红色的海洋。为了让街道尽量做到“原汁原味”,迈格教育特地安排了齐下中央名府、上海花园和碧桂园园区三处早教中心的教师们,共同完成这条街道的建设。
  充斥着传统年味的年货大街,不仅让小朋友们感到十分的新奇,就连家长们也陷入到了儿时的回忆之中。红花布、绿花布、果子、年糕以及手写春联,一幅幅充满着家长们儿时记忆的画面,又再次重现在她们的面前。
  看着自己儿时的年味回忆,家长们不由和自己的小朋友们介绍起了她们的儿时春节。两代人的回忆,因为迈格教育老师们的辛勤付出,神奇地结合在了一起。在场的所有家长和小朋友们,都因为这条神奇的街道,记得了年的味道,所有人都感受到了生活的美好,懂得美好生活来之不易。
  整条年货大街由“瓜果铺”、“粮食行”、“干货铺”、“糖果铺”和“春联苑”五个部分组成。在家长们的带领下,小朋友们积极排队,争先恐后地领取着属于他们的奖品。吃着学校送出的水果、糖果,每一个一朋友的脸上都露出了幸福的笑容。
  为了带动活动的氛围,迈格幼儿园还特地准备了特别奖品。在主持人的推动下,本次活动意犹未尽地结束了。孩子们不仅获得了丰厚的礼品,更收获了成长的快乐。做教育既是一种责任,更是一种情怀。所有迈格教育人都怀着一颗对教育无比热爱的心,以“为了孩子,服务家长,回报社会”的宗旨,与各位可爱的孩子们共同进步!

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020