通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏百仕兴房地产开发有限公司向敬老院捐赠苹果

2019-12-24 17:25:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月24日下午,大中镇敬老院内,工作人员和义工们将一箱箱苹果从汽车上搬下来。“这是爱心企业送给敬老院的老人们,他们真是太好了。”一位工作人员表示,这家爱心企业就是江苏百仕兴房地产开发有限公司。
\
江苏百仕兴房地产开发有限公司向敬老院捐赠苹果。
  12月24日下午,大中镇敬老院内,工作人员和义工们将一箱箱苹果从汽车上搬下来。“这是爱心企业送给敬老院的老人们,他们真是太好了。”一位工作人员表示,这家爱心企业就是江苏百仕兴房地产开发有限公司,他们向敬老院的老人赠送了20箱品牌苹果。
  据了解,江苏百仕兴房地产开发有限公司财务总监陈广生一行向老人们询问饮食起居与身体健康状况,详细了解敬老院的日常管理、膳食安排和生产娱乐等情况,同时,陈总与老人交心谈心,祝福老人们健康长寿、幸福安康。
  爱心企业的关心慰问不仅为敬老院增添了色彩,更温暖了老人们的心。敬老院老人们面对江苏百仕兴房地产开发有限公司的关心慰问激动不已,纷纷表示感谢党的好政策、感谢陈总的爱心关怀、感谢社会的温暖。陈广生说,我们要弘扬“爱老、敬老、助老”的中华民族传统美德,为地方的养老事业奉献一点爱心。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020