通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰新型建材岩棉有限公司支持二院“陪伴行动”

2019-12-14 09:10:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰新型建材岩棉有限公司支持二院“陪伴行动”。

  12月12日,星期四是个特殊的日子,来了一群特殊的朋友,以往二院活动都是在周末改成了今天,这群人来自大丰新型建材岩棉有限公司,公司副总经理胡卫军,总工程师王书强带领18名员工来到了二院食堂,并全额赞助今天的食材费用,这叫出人,出力,又出钱啊!有爱的企业温暖着每一个人的心,感谢大丰新型建材岩棉有限公司的全体员工。

  二院“陪伴行动”活动总监王亚平带着义工陈庆珠,高彩龙,房开燕,一大早就去超市挑选食材,准备下午的一切工作。

[作者:王亚平]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020