通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

感恩回馈老顾客,水晶宫汤泉会所举办一周年年会

2019-12-13 11:27:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
水晶宫汤泉会所董事长臧国切庆祝蛋糕。

  2019年12月12日,在大丰有着15年历史的水晶宫汤泉会所,迎来了它改建装修后的第一个生日。

  上午9点,在大丰新词大酒店的三楼宴会厅门口,无数贵宾们怀着期待的心情来到了这里。在工作人员的带领下,不到10点,200多名来宾应邀就座,水晶宫汤泉会所董事长臧国致词。

  臧总回忆了他创办的教育印刷有限公司、水晶宫汤泉会所的历程。他表示,企业能健康发展,除了重视服务,狠抓质量外,诚实守信是他们得以稳步前进最重要的一个因素。他讲到了去年水晶宫冰泉会所重装开业的时候,对老客户负责,宁可贴补30多万元也不耍弄消费者,在广大市民心中产生了良好的口碑,也受到了积极的回馈。媒体报道后,产生积极的影响。巧的是,《盐城晚报》当天大篇幅刊登了水晶宫汤泉会所的诚信做法,对他们的经营行为进行了肯定。
  “诚信是我们的金招牌,客户和消费者信任我们选择我们,是企业长期运行的最可靠保障。我搞印刷30多年,做沐浴15年,靠的就是诚实守信的影响。我臧国的为人如何,我自己说了不算,大家最有发言权,欢迎大家继续监督和支持。”臧国的肺腑之言感动了众嘉宾,大家报以热烈的掌声。

  在来宾激烈的掌声中,臧总鞠躬致谢。

  为了回馈员工和客户,臧总特地从北京请来了李强365家庭教育峰会的金牌讲师任建光,为在场的每一位忠实顾客,准备了一场精神上的饕餮盛宴《幸福家庭经营密码——只要开始,永远不晚》。

  任老师和数百名来宾积极互动,现场掌声、笑声、欢呼声不断。任老师分析当今的时代趋势,结合自己的成长经历,让大家享受了一场别开生面的智慧大餐,来宾们明白如何做一个学习型个人,经营一个学习型家庭,构建一个学习型圈子。任老师一个小时的演讲,博得来宾们热烈的掌声。

  在水晶宫汤泉会所升级重装一周年庆典上,主办方还准备了丰富多彩的文艺节目表演和游戏抽奖,来宾们叙友情,话发展,尽情分享了水晶宫汤泉会所成功的喜悦。
 

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020