通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰致和春酒业支持二院陪伴行动为病人包水饺

2019-12-10 17:21:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:爱是伟大的,宽广的,没有人能丈量出爱脚下的路有多长,没有人能测试爱的海有多深,唯有时间的目光可以一刻不停地注视着爱的身后和前方,明晰着爱的足迹,追随者爱的人,记录着爱的故事。 
 

\
大丰致和春酒业支持二院陪伴行动为病人包水饺。

  爱是伟大的,宽广的,没有人能丈量出爱脚下的路有多长,没有人能测试爱的海有多深,唯有时间的目光可以一刻不停地注视着爱的身后和前方,明晰着爱的足迹,追随者爱的人,记录着爱的故事。
  12月8日下午,大丰义工联60余名放弃自己的休息时间,齐聚大丰二院,为二院的202位病人包饺子,与病人们交流沟通。本次“陪伴行动”由义工王亚平担任活动总监,所有食材、调料由王亚平所在单位大丰致和春酒业支持赞助,活动赞助费用达到3700余元。
  大丰区第二人民医院(以下简称二院)是我区专业的精神病医院,现有住院病人202名,这些病人因为思维错觉等原因,生活自理能力差,在社会和家庭中缺少关爱。有的病人曾长期被铁索拴着;有的病人长期住院,家人几乎不去二院探看,生活护理全靠医护人员照应……“我们已经有段时间没有包水饺了,病人们很想吃,这次活动是我们大丰致和春酒业赞助的,我们张书安董事长一直以来都十分支持公益活动,这次听说了二院的活动后,他表示要全程赞助。”担任本月“陪伴行动”的活动总监王亚平介绍道,“在上周我还没担任总监之前,去住院部送餐时,和院长、护士长都聊了我的一些想法,比如要用食品级打包盒来装水饺,既保温又方便,还不会粘在一起,院长感激不尽,说让我们义工联太操心了,想得真周到,处处为他们着想。”为了保障活动的顺利进行,12月8日早上,王亚平就和陈庆珠、高彩龙一起到新丰超市购买最新鲜的食材,上午8点,王亚平又和王翠芹、杨友明、蒋根祥、孙海悦、任唯一、周巧英、徐水斌、高彩龙、陈庆珠、朱航志、沈忱等义工一起精心准备肉、白菜等原料,别看我们平时包水饺很容易,但为这么多病人准备饺馅足足用了大半天。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020