通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

在市区,有这样一家神奇的花店——“瀞玉の花店”

2019-12-02 17:14:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:对每个爱花的女孩儿来说,有一间属于自己的花店,那就是诗和远方。80后女孩智瀞玉通过自己的努力,现如今便拥有这样的一间花店。
\
“瀞玉の花店”位于悦城华府南大门东侧。


花店成了火烈鸟的世界
  对每个爱花的女孩儿来说,有一间属于自己的花店,那就是诗和远方。80后女孩智瀞玉通过自己的努力,现如今便拥有这样的一间花店。
  走进悦城华府南大门东侧的“瀞玉の花店”,远远的就看到招牌上居然立着两只火烈鸟的立体塑料,走到店门口,三只和火烈鸟实体一样大的铁皮雕塑也立在花店巨大的透明玻璃后面,火烈鸟为铁皮雕塑,栩栩如生。火烈鸟的下面,烟雾缭绕,宛若大自然中的一般。推开门进去,门铃发出“欢迎光临”的迎客声后,就是悠扬的成千上万火烈鸟在旷野中的鸣叫声,进了“瀞玉の花店”犹如进了非洲大自然中。
  这还没完,进了花店,花店的装饰柜中,除了满眼的花卉,主人随机摆放着火烈鸟,连天花上都吊着火烈鸟,我简直怀疑我到底是走进了花店,还是走进了火烈鸟的世界!为什么一个好好的花店,点缀这么多的火烈鸟元素,让人随处感受到走进了火烈鸟的世界?
  “火烈鸟是大自然中很特别的鸟儿,它外观呈红色,让人容易记住。同时它们只要配对则一生一世彼此相依相伴,永不分离,它象征着忠贞的爱情,我开花店就是要开一个与众不同花店,让人进了我的花店感觉像置身大自然,我觉得只有火烈鸟最能代表我对客户最诚挚最美好的祝贺!”

[作者:一言 南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020