通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

季通江:既然选择了当警察,哪怕再辛苦,我也无怨无悔

2019-11-25 09:29:00 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  季通江,男,汉族,1989年10月生,大学文化,中共党员,2011年6月毕业于江苏警官学院,2011年9月参加公安工作,现为盐城市大丰区公安局白驹派出所副所长。参加工作以来,先后破获各类案件300余起,抓获违法犯罪嫌疑人260余人。曾获得大丰区和盐城市“十佳社区民警”、盐城市“优秀社区民警”、全省打击犯罪“先进个人”等荣誉称号,并多次受到大丰区公安局和盐城市公安局的嘉奖。

  8年前,季通江刚出校门那满身的稚嫩和原本的冲动现在早已退去。现在,在每一次矛盾纠纷化解中,季通江深深地体会到和谐与亲情的可贵;在每一次侵财类案件办理时,他感受到群众的焦虑与期盼;在为群众提供每一次服务与帮助后,他切实感受到人生的价值与生命的意义。季通江思想品德优良,积极要求进步,工作不到3年,便加入了中国共产党。8年来,他没有破获过大案,也没有立下大功,而是从一名社区民警、查案民警成为现在的副所长兼内勤民警。

[作者:周继坤]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020