通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一个董事长的爱心善举和他的公益理念

2019-11-03 15:47:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
陈绕林(右)向市扶贫“两会”会长陈还堂(左)、西团镇党委书记刘兴宏(中)介绍企业情况。 
 
  市扶贫“两会”领导的肯定
  10月29日至30日,盐城市扶贫“两会”系统推进基层组织和志愿者队伍建设座谈会暨调研成果交流会在大丰召开。盐城市扶贫“两会”会长陈还堂和驻会领导,大丰区扶贫“两会”会长吴家祥和各县(市、区)扶贫“两会”会长(理事长)、秘书长,有调研成果的县(市、区)扶贫“两会”、镇分会负责人出席这次会议。作为活动议程的一部分,与会代表参观了江苏巨龙铸造机械有限公司繁忙的抛丸机生产车间,积极投身扶贫事业、支助多名大学生完成学业的董事长陈绕林向与会者做了相关情况介绍。
  江苏巨龙公司董事长陈绕林致富不忘回报社会。陈绕林9年多时间向社会贫困户、寒门学子累计捐款、捐物40多万元,已为9名寒门学子托起成才梦想。3年来,公司共吸纳本镇和邻镇大学毕业生和困难家庭子女15人就业,既为他们家庭解决了后顾之忧,也为减轻社会就业压力出了一份力。市扶贫“两会”会长陈还堂一行对陈绕林的善举给予高度评价,认为他的善举代表着企业家的良心,为社会传递了正能量,值得全社会学习和弘扬。

[作者:陈晓春 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020