通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

重阳节义工联慰问麻风村老人

2019-10-11 10:46:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们与麻风村老人们合影。
  10月7号,正值九九重阳佳节,家人团聚之日。在这家人欢庆的日子里,大丰草庙麻风村的老人们却大多没有家人陪伴。知道这一消息后,大丰义工联的义工们立马带着慰问礼物来到了麻风村,慰问在那的孤寡老人并为老人们准备了一大桌可口的饭菜。
  听说麻风村要搞活动,已经退休了的原草庙医院宣红本会计夫妻俩,特地从无锡赶回来,很早就乘中巴车赶到了残老康复村,帮着老人们修洗衣机。本次活动的赞助者姚总,也没有任何派头地亲自下厨为老人们做饭。在义工们的招待下,老人们脸上的笑容从未停止过,在一片热闹欢快的氛围中,吃完了义工们准备的午餐。
  临走前,义工联将特地为老人买来的牛奶、香皂、面纸、毛巾等日用品送给老人,在老人们的目送下,愉快地结束了这忙碌又充实的一天。


 

[作者:沈琦]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020