通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

善瑞养生坊大丰店开业5周年啦 店主逸雅深情告白

2019-10-07 07:44:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
善瑞养生坊大丰店开业5周年宴会现场。
  3天3小时,一份持续5年的坚持
  说到养生,相信大家都不会陌生。随着生活质量的提高,越来越多的人们开始对养生产生兴趣。今天介绍的这家位于大丰区大新北路6-4号的“善瑞养生坊”,就是大丰一家从事了5年养生行业的门店。店主“逸雅”(本名赵春芹),既是养生知识的行家,更是热心公益的义工骨干。
  5年前,刚辞去药房工作的逸雅,不甘心赋闲在家。因为行动力突出,辞职后的她仅花了3天时间,就确定好了她未来5年的规划,她决定从事养生行业!说干就干,逸雅立马在网上寻找与养生相关的加盟企业。这一看,仅仅花了3小时,她就确认了自己的想法——加盟湖南长沙的善瑞养生坊。
  “我相信,善良的人一定会获得祥瑞。这也是我当初加盟善瑞养生坊的原因之一,善瑞的名字和我的想法十分契合,所以仅仅花了三个小时,我就确定加了盟这家。”确定好自己的想法,逸雅立马开始执行。不顾家人劝说的她,一个人来到湖南长沙,在经过一个星期的实地考察,逸雅确定,善瑞养生坊就是她想加盟的门店。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020