通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

国庆特稿:军民共建之花为什么这样红

2019-10-02 20:30:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:丹桂飘香,秋风送爽。“来一个,来一个!”9月28日傍晚,在驻丰上海武警执勤第七支队营区内,歌声嘹亮,灯光闪动,现场气氛活泼热烈,观众们掌声不断,这是大丰义工联和驻丰上海武警执勤第七支队共同举办的军地联欢晚会。
 \
9月28日晚上9:00,“向祖国致敬,与时代同行”庆祝新中国成立70周年军民联欢晚会落下帷幕。
 
   丹桂飘香,秋风送爽。“来一个,来一个!”9月28日傍晚,在驻丰上海武警执勤第七支队营区内,歌声嘹亮,灯光闪动,现场气氛活泼热烈,观众们掌声不断,这是大丰义工联和驻丰上海武警执勤第七支队共同举办的军地联欢晚会。

鱼水情深,军民联欢好评如潮
  9月28日晚,大丰义工联派出强大的演出阵容以及相关义工100多人,走进驻丰上海武警执勤第七支队营区,和武警官兵一起共庆我们新中国成立70周年华诞!
  当晚这场“向祖国致敬,与时代同行”庆祝新中国成立70周年军民联欢晚会,由义工联文艺宣传队和武警官兵共同奉献,双方通过歌唱、舞蹈、游戏、诗朗诵等多种形式,展示团队精神风貌,讴歌伟大的祖国取得的辉煌成就,舞蹈《花儿为什么这样红》、《特战尖兵》、大合唱《我和我的祖国》给观众留下了深刻的印象,及增进了义工和武警的感情,又营造了盛世欢歌迎国庆,军民共建鱼水情的和谐氛围,激发了官兵使命感、荣誉感,提高了“迎大庆、保大庆”的政治自觉。两个小时的联欢共建活动,取得了圆满的成功。
  会后,支队官兵们表示,通过播放的宣传片,看到了义工联平常活动的点滴,再结合活动现场的工作安排,看得出义工联义工组织严密,分工明确,安排有序,是一个责任感重、奉献意识强的社会公益组织!义工主持人盛慧慧感慨:“主持了一次联欢会,我从武警第七支队学到了太多的东西。”义工徐志刚表示:“一直在指导员身边配合,指导员仔细严谨认真,非常值得我学习!也值得我崇拜!”
  联欢会是军民共建的一种形式,一次联欢就让义工和战士亲如一家人,军民共建之花为什么这样红?

[作者:一言 智瀞玉 董溪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020