通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰“来视视力”:让孩子摘掉眼镜的秘密

2019-10-01 15:49:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
 大丰来视视力店内,前来咨询、缴费的家长、孩子络绎不绝。

  充满传奇色彩的大丰“来视视力”
  9月29日中午,位于新词大酒店西侧、荣润首府南大门西侧的“心智通视力训练”店铺内人头攒动,许多家长带着孩子在这里咨询、交费,有的送孩子来复训。指导老师赵承炜通过十多年积累,摸索出自己的一套指导方法,依靠大脑潜能开发和眼部肌肉训练提升视力,并创建了自己的服务品牌“来视视力”,下个月“来视视力”在这里的租期就要到期,将迁移到别处服务。
  大丰“来视视力”,指导孩子视力自然疗愈训练方法,不打针,不吃药,不手术,不借助任何外力,不植入器械,通过意念、训练,依靠大脑潜能开发和眼部肌肉训练提升视力,快速矫正近视、散光、远视等眼视力问题,快速摘掉眼镜,还孩子一生好视力。
  一个指导视力矫正的机构,开班不过四个月,服务的孩子还不足二百名,他们有什么魔力吸引这么多家长和孩子前来报名呢?大丰之声一言走近了“来视视力”,了解“来视视力”指导孩子矫正视力背后的一个个传奇故事。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020