通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城大丰阿特斯阳光科技有限公司组织员工献血12900毫升

2019-09-26 17:16:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
阿特斯员工在采血点填写献血登记表。
  为了庆祝即将到来的国庆70周年,大丰阿特斯阳光电力科技有限公司决定带领全体员工进行一场具有特殊意义的“无偿献血感恩活动”,希望公司全体员工能够为人民群众的身体健康和生命安全贡献一份力量。
  26号上午8点,无偿献血车如约来到大丰阿特斯阳光科技有限公司。在公司人事行政部对接人指引下,工作人员很快做好准备工作,不一会儿的功夫,员工们结伴来到采血处填写献血登记表、等待体检化验。
  “第一次献血,我还是有些紧张的。不过还好,除了验血的时候疼了一下,献血的时候一点感觉都没有。我还听医生说,定期献血不仅没有坏处,还对身体有好处呢!我今后一定会定期献血,为社会多尽一份力!”员工小李笑着说道。这次献血,绝大多数员工都是首次,对献血或多或少都有些畏惧;但幸好有经验丰富的医护人员对他们进行疏导,成功将他们的畏惧心理慢慢移除。随着时间的推移,越来越多的员工前来献血。部分血液检测不达标的员工,还纷纷懊恼自己平时不注意身体,以至于今天没能成功献血,并且纷纷表示日后一定将今天没有完成的“目标”补上。
  活动共有56人成功献血,献血总量更是达到了12900毫升。每一个参与无偿献血的阿特斯员工都用实际行动履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱他人的真挚情感。
 

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020