通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一对新人支持二院“陪伴行动”

2019-09-03 17:24:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月1日下午,大丰义工联义工来到大丰第二人民医院(以下简称二院),为183名住院治疗的精神病人烹制了烧杂烩、笋瓜炒肉丝木耳胡萝卜,走进病区协助医护人员分餐,陪伴病人聊天。
\
陈继育、杨梦楠一对新人支持二院“陪伴行动”。

  9月1日下午,大丰义工联义工陈小钧、胡瑜、朱春平、沈丽丽、王翠芹、杨友明、陈义斌、冯国华、徐志刚、秦晓明、彭玲、单爱霞、高汉荣、孙海悦、陈庆珠、杨梦楠、陈继育、朱正兰、刘华、潘亚平、许晓芳、肖虹、王晓凤、杨爱清、陈宏卫、何汇、刘峰共同来到大丰第二人民医院(以下简称二院),为183名住院治疗的精神病人烹制了烧杂烩、笋瓜炒肉丝木耳胡萝卜,走进病区协助医护人员分餐,陪伴病人聊天。为了保证此次“陪伴行动”活动有序的进行,由义工陈小钧担任九月份的二院活动总监,陈小钧担任总监也是梅开二度了。
  本次活动由义工陈继育、杨梦楠赞助,这两位义工刚刚在8月31日领取了结婚证,而二院“陪伴行动”是他们爱开始的地方,他们在义工活动中相识、相爱、相知,两位新人用赞助二院“陪伴行动”活动的方式来庆祝他们的爱情修成正果,这应该在大丰是绝无仅有的。
  9月1日早上五点,为了让二院住院治疗的病人能够吃到新鲜的菜,陈小钧、杨友明、王翠芹来到荣海批发市场采购食材,他们三位义工都曾经担任过二院活动的总监,为活动采购食材已经是手到擒来的事,如何荤素搭配、病人们喜欢吃什么菜、每一样食材购买多少、需要什么调味品,对于他们来说都已经熟记于心了。

[作者:沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020