通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉馅饼 大丰新东苑贫困的夫妻俩一夜没睡着

2019-09-02 21:26:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
  8月29日中午,一言在康平北路边跟脑瘫女子买了一袋卫生纸和一袋面纸。
 
  买卫生纸 帮助脑瘫女
  8月29日中午,一言路过康平北路,看到新东苑西大门南侧路边有一个30多岁的脑瘫女子守着三轮车在卖卫生纸和面纸,脑瘫女子说话很不利索,要重复几次才能把一句话讲完,站也站不好,走路更艰难。中午的太阳很火,但她就在烈日下守着三轮车。三轮车下的喇叭正播放着卫生纸的报价,原来她几乎不能讲话,喇叭里的声音是别人事先录好了代替她吆喝的。
  经询问得知,她有一个正在上六年级的儿子。她三轮车上的卫生纸卖得比超市里还便宜,5袋卫生纸是20元钱,3袋抽纸是10元钱,一言家里虽然有刚买的一箱卫生纸,但还是两样各买了一份,用这个方式,比捐款更能体现对她的尊重。她也不好找钱,就是靠顾客扫二维码结算。一言感慨:如果不是孩子在上六年级,她完全可以靠低保或残疾补助生活,她自然也不需要在太阳下苦等,可怜天下父母心!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020