通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盈杰餐饮管理有限公司支持“陪伴行动”

2019-08-25 19:35:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
本次活动参与义工门前大合照。
  8月25日,大丰工联义王晋芳、张钰、孙海月、施慧敏、李磊、马沈鑫、李芊颖、王亚平、朱倩、郁文轩、冯国良、程社、韦晓红、杨燕艳、王佳文、陈东林、房秀兰、吴长森、韦爱珠、季盈池、黄兵、花杰、张玉兰、韦广兰、束亚芳、凌季芳、徐广英、李芳、斗广鸿、孙松兰、季顺国、罗阿芹、徐国山、沈彤、施卢宁、周子昂、顾铖、姚娟、张如英、崔涵诚共同来到大丰区第二人民医院,为185名住院治疗的精神病人烹制了芹菜炒肉丝、青椒炒豆芽和卤鸡腿,并陪伴病人们聊天。为了保证活动有序举行,本次活动总监由义工李磊担当。
  下午2:00,大丰义工联几十位义工准时在二院食堂集合,签到并领取红马甲。在活动总监李磊的分工下,大家井然有序地拿着大丰区盈杰餐饮管理有限公司带来的食材,进行了分工合作。有些义工选择帮忙摘菜、有些义工负责洗菜,刀工较好的义工,则在义工厨师黄师傅的带领下,负责帮忙打下手切配菜。
  等到厨房工作全部做完,众义工志愿者们在活动总监李磊的带领下外出开会。“非常感谢大家能在百忙之中抽空出来做义工,知道今天是星期天,大家都休息,能过来很不容易。但也正是因为大家,我们本次活动才能够圆满完成,二院的病人们才能吃一顿好的!在这里,我要再和大家道声谢。”伴随这李磊的致敬,本次会议在一片掌声中圆满结束。
 

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020