通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰浙商齐献爱心助力义工联“补爱行动”第五期夏令营

2019-08-22 15:49:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年8月20日早上,大丰义工联“补爱行动”第五期夏令营如期在义工联开营,朱园园、罗玉云等16名大丰境内“被孤儿”的孩子及家长,以及义工和自己的孩子50余人参加了本次活动。

\
大丰义工联“补爱行动”第五期夏令营如期开营,本次活动由大丰区浙江商会全程赞助。

 

  成长的故事有很多,有欢乐也有悲伤;成长的岁月很长,需要我们一点一滴的去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒,把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。2019年8月20日早上,大丰义工联“补爱行动”第五期夏令营如期在义工联开营,朱园园、罗玉云、史雨瑶、季蓉蓉、季明宝、陈莉君、朱郑杰、殷振轩、秦维镁、吕丹丹、陈宇桐、张羽鑫、袁欣然、顾大义、练永文、高俊共16名大丰境内“被孤儿”的孩子及家长,以及义工和自己的孩子50余人参加了本次活动(冯靖因特殊情况没能参加,冯靖的爷爷冯俊亮参加)。值得一提的是,本期大丰义工联“补爱行动”夏令营的举办得到了大丰义工联浙江商会分队一批浙商的大力支持,他们全程赞助了本次活动。

  朱启荣副会长和23名结对义工全程参加此次“补爱行动”夏令营。“从15年举行补爱夏令营活动到现在已经有了5个年头,一路走来我们一起见证了孩子们的成长,这次夏令营活动得益于大丰浙商的爱心,没有大家的支持,夏令营不会如此顺利开营。”活动开始前,本次冬令营活动总监胡瑜向大家表示,“孩子们的成长路上有义工们的陪伴,也有利于义工成长,希望小朋友们能够通过这样的活动,感受社会的温暖,树立阳光积极的心态,笑对未来,勇往直前。”

链接:

[作者:董溪 南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020