通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

本站特稿:大丰亿婴早教十周年——致有情怀有梦想的所有人

2019-08-20 13:51:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10年前,大丰亿婴早教进入市民视线,但对许多家庭它只是“奢侈品”。一晃十年,大丰亿婴早教注入了中华优秀传统文化灵魂,迸发出勃勃生机。

\
为了传输给孩子们最纯最正的东西,陈开龙进军早教行业。
  为了情怀,他一头扎进了早教行业
  2016年,吕铮贞因为孩子、丈夫和家庭的需要回到浙江,将经营了7年的大丰亿婴转交给明某经营,两年后,从事家具销售和家装行业的陈开龙又从明某手中接过亿婴早教接力棒。
  一个原本与早教不沾边的陈开龙,为什么也和早教搭上关系?这和陈总的一次经历有关。
  2017年的秋天,作为盐城市民盟盟员的陈开龙在饭局上看到一个老板和身边一个长相甜美身材性感的姑娘关系暧昧,他知道老板是有家室的人,熟悉了以后才知道女孩是一家早教机构工作人员。研究中华传统文化的陈开龙心里很难过,早教机构教孩子们最纯最正的东西,最有效的教育是身教重于言传,如果早教从业人员自己行不正,再科学的理论体系、再漂亮的语言也教不出优秀的孩子。他知道社会大环境如此,与其指责社会,还不如从自己做起,去为这个社会做点什么,他萌发了投身早教,用优秀的传统文化影响老师,从而影响千家万户的孩子们,让更多的孩子扎稳做人根基的念头。
  为了这个教育情怀,他多次去孔子的家乡山东曲阜,去徐州、苏州等地传统文化学校学习考察,到上海、浙江、山东等地学习中华优秀传统文化和圣贤智慧,孩子的一日常规,对父母、对老师、对兄弟姐妹、对客人如何相处,他都系统地学习。
  当明某提出希望他参与早教的时候,陈开龙毫不犹豫地答应了。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020