通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

本站特稿:大丰亿婴早教十周年——致有情怀有梦想的所有人

2019-08-20 13:51:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10年前,大丰亿婴早教进入市民视线,但对许多家庭它只是“奢侈品”。一晃十年,大丰亿婴早教注入了中华优秀传统文化灵魂,迸发出勃勃生机。
\
 十年前,大丰亿婴早教是许多人眼中的“奢侈品”,创始人吕铮贞时刻感受到生存的压力。
 
  十年前,早教是曲高和寡的存在
  2009年,随军在浙江带孩子接触过早教的吕铮贞回到大丰,将全国知名的亿婴早教引入大丰。吕铮贞,毕业于徐州师范学院,对早期教育有许多独到的理解。当时的大丰亿婴位于大丰市幸福东大街丰泽楼3楼(少年宫西侧),面积300平米,园里有亲子教室两间,开放式感统体能区和儿童淘气堡。亿婴为宝宝的健康成长提供了安全、丰富的游戏环境,为年轻的婴幼儿家长及看护人提供了交流、学习的互动平台,为全市0—3岁婴幼儿早期教育工作的推动提供了示范、引领作用。
  作为大丰市首家专业、完善的亲子活动中心,亿婴教室都是彩色软装,这也让当时大丰的教育界耳目一新。除了全日制班,当时的亲子课每节课的费用80元,这个“奢侈”的价格不被大多数人接受,只有少部分家庭送孩子来上课。
  因为上课的宝宝不是特别多,而投入却一分不能少,有很多时候,生存的压力如山一样压在园长吕铮贞的肩上。尽管如此,吕铮贞仍然按计划推行教育理念,亿婴早教的各项活动开展得有声有色,孩子参与多项社会活动,走进社区,走进敬老院,积极参加公益活动。因为亿婴早教关注孩子早期的科学成长,经常被当时的大丰妇联、大丰计生委多次肯定,吕铮贞本人也被许多部门表彰。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020