通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰“高晓松”——王俊荣与他的影视梦想

2019-08-14 02:44:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\ 
 都说王俊荣是大丰的“高晓松”,您说像不像?(左为高晓松,右为王俊荣)
 
  大丰“高晓松”,出外多次被明星粉丝误认
  提起高晓松,你会立即想到蓄长发胡须的音乐人、制片人、节目主持人?还是想到因醉驾入狱被判6个月,坚决放弃任何诉讼机会的男子?还是在电视中怒批“清华男神”的博士学霸梁植:“对于一个名校生,对国家、社会没有一些自己的想法,反而纠结于找工作,如此小的格局实在有失清华高材生的身份,愧对清华十多年来对你的教育。”一代清华男神被怼得一句话也说不出来,尴尬至极。
  高晓松是个极其有个性的男儿,今天我们聊的大丰“高晓松”也绝对是个有个性的男儿,他就是梧桐树工作室的创始人王俊荣。
  王俊荣,今年42岁,一直喜欢蓄长发、胡须,方脸,粗看有点“高晓松”,其实他脸上远没有高晓松那么沧桑起伏,但饶是如此,仍然有众多粉丝把他误会成高晓松。去年底,王俊荣在重庆一饭店吃饭时,有两桌年轻的大学生结过账后一直徘徊在王俊荣身边不走,等王俊荣吃过饭,他们很恭敬地走上前,拿出笔记本和笔递到他面前:“高老师,请您帮我们签个名。”王俊荣愣住了,后来明白过来,跟他们解释自己不是高晓松,大学生们临走的时候不甘心地自语:“还说不是高晓松,活脱脱就是高晓松!”
  第一次见到王俊荣讲述义工联《我和我的祖国》制作过程的新义工肖虹也忍不住评价:“大丰的高晓松!”

链接:专题大丰义工联
140名义工梅花湾拍摄《我和我的祖国》MV
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020