通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

四世同堂的百岁老人陈云

2019-08-10 16:52:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
8月9日上午,大丰区民政局副局长吴淳特地赶来为老人贺寿。

  
  8月9日,家住新丰镇裕北村三组的陈云老人迎来了自己100岁的生日,当天上午,大丰区民政局、新丰镇民政办工作人员、村干部纷纷前往老人家中,为老人送上百岁寿星牌匾、慰问金,共同为老人祝寿,弘扬尊老敬老好风尚。
  “祝您生日快乐,祝您生日快乐……”临近中午,陈云老人家中热闹非凡。寿星老人陈云穿着喜庆的红色衣服,脸上露出喜悦的微笑,老人精神矍铄,丝毫不显老态。
  陈云老人1920年生人,两个女儿(大女儿已过世),四世同堂。老人在苏州工作的两个外孙也早早地带着妻子、孩子们回家贺寿,71岁的女婿谈新圣忙前忙后地招呼亲朋好友。现在的陈云老人记忆力还很好,眼神也不错,前来贺寿的儿孙她都能叫上名字,谁来了谁还没来她基本都知道,“不仅如此,就连住在家旁边的邻居什么时候上下班我妈都记得。”老人的女婿谈新圣介绍道。

[作者:荣斋]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020