通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“补爱行动”——“被孤儿”女孩陈莉君的暑假生活

2019-08-08 16:03:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
位于永泰国际广场南侧、健康路北侧商业楼二楼的韩福台自助烤肉店,已经在大丰扎根六年了。

  
  在大丰,有这样一家烤肉店,扎根六年,好评如潮;在大丰,有这样一家烤肉店,菜品新鲜丰富,环境敞亮;在大丰,有这样一家烤肉店,爱心满满,员工和睦……它就是位于永泰国际广场南侧、健康路北侧商业楼二楼的韩福台自助烤肉店。
  说起韩福台自助烤肉店老板柳峰女,大丰义工联的义工们都不陌生,从2016年下半年开始加入大丰义工联,三年来,她参加过帮助没有爸爸妈妈疼爱孩子的“补爱行动”,去过阜宁6.23龙卷风灾区支援灾区重建,参加过帮助重残成员家庭的“搭把手行动”,慰问过麻风残老康复村老人,还是大丰爱心素食馆创建时最早出去学习服务的19名义工之一。不仅如此,她的韩福台自助烤肉店被大丰义工联合会评为“爱心企业”、“爱心实践基地”。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020