通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联草庙分队成立

2019-08-07 15:29:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
大丰义工联草庙分队在草庙镇敬老院道德讲堂举行了成立仪式。

 
  为大力弘扬“自愿 利他 不计报酬”的义工精神,推进义工队伍规范化、制度化建设,发挥义工联在扶贫济困、尊老敬老、助残助学、爱护环境等方面的积极作用,2019年8月7日上午,大丰义工联草庙分队在草庙镇敬老院道德讲堂举行了成立仪式,这是义工联在乡镇成立的第二个分队,大丰义工联合会副会长朱启荣、秘书长赵春芹、草庙镇卫生院院长葛成平、草庙镇敬老院院长沈淦出席了成立仪式。
  会上,大丰义工联合会秘书长赵春芹分别介绍了大丰义工联党支部、团委、妇联、“搭把手行动”、“补爱行动”、“陪伴行动”、“爱心素食馆”等活动的相关开展情况。大丰义工联合会副会长朱启荣宣读了《批准成立大丰义工联草庙分队的通知》,并任命窦一波为大丰义工联草庙分队队长。大丰义工联义工智瀞玉、高汉荣、王葡萄、姜华、高汉荣、杨友明、王翠芹、朱兰芳共同参与了今天的成立仪式。 
  活动最后,草庙镇卫生院院长葛成平向大丰义工联草庙分队的成立表示祝贺,他指出,近年来,草庙镇志愿服务工作呈现出了良好态势,在弘扬志愿精神、普及志愿服务理念、建立志愿服务工作机制、开展志愿服务活动、打造志愿服务品牌等方面做了大量卓有成效的工作。大丰义工联草庙分队的成立必将对促进草庙镇志愿服务工作的进一步发展壮大产生深远影响。成立仪式结束后,草庙卫生院部分医生还为敬老院的老人们进行了义诊活动。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020