通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

补爱行动:“被孤儿”女孩张羽馨的暑假

2019-08-05 22:41:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联“补爱行动”关注的“被孤儿”女孩张羽馨暑期被结对义工接到大丰学习才艺,全程沐浴在义工爱的海洋。
\
 
  刚出生就失去了爸爸
  三龙镇斗龙港村三组的张羽馨,今年8岁,早在她刚出生还没满一个月的时候,她的爸爸驾驶卡车时发生交通事故,当场身亡。稍后,妈妈改嫁到外县,看张羽馨的时间就越来越少。不久妈妈生下一对双胞胎,以后也没有精力放在张羽馨身上,张羽馨成了“被孤儿”,跟着奶奶和多病的爷爷相依为命。家里收入少,奶奶靠养猪赚点钱维持家用。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020