通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无偿帮助养女十几年 朱启荣和朋友们这样做公益……

2019-08-03 09:09:14 来源:江苏电视台《零距离》 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:盐城市大丰区市民朱启荣与一群志同道合的朋友共同发起筹建了大丰区义工联合会,一直以来,他和当地的义工志愿者一起,走街串巷、访贫问苦,用实际行动,帮助数百名困难的居民家庭解除了后顾之忧。
\

   8年前,盐城市大丰区市民朱启荣与一群志同道合的朋友共同发起筹建了大丰区义工联合会,一直以来,他和当地的义工志愿者一起,走街串巷、访贫问苦,用实际行动,帮助数百名困难的居民家庭解除了后顾之忧。

链接:《美丽江苏 点睛中国》采访义工朱启荣

[作者:瞿秋荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020