通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工冒高温帮徐建霞清理满屋垃圾

2019-08-02 17:12:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联17名义工冒着高温,将新东苑小区头脑不清爽的徐建家满屋的垃圾清理干净,并帮徐建霞洗头洗澡,让原来一身臭味的徐建霞变得干净漂亮。
\
 早上7点多钟,十几名义工来到徐建霞家准备清理垃圾。
 
   臭味熏跑了其他就餐者
  大丰新东苑小区17号楼的徐建霞从小患有小儿麻痹症,且时不时精神紊乱,把外面别人扔掉的坏家具、坏衣服、坏碗盆连同废纸箱、空饮料瓶这些都往家里拾。今年大年初一,别人都在家过年,她一大早就出去拾荒货。看着家里的垃圾堆得越多,她越开心,守着这些垃圾,她感觉充实和满足。垃圾越堆越高,一直堆到了屋顶,进出卫生间、厨房的门被堵住了,她无所谓;卧室的房门被垃圾塞满了,大门被垃圾阻住了,每次开门必须要使劲往里挤,从大门到她的卧室只有1.5米远,但要从垃圾上爬到卧室,她也就这么过来了。有时实在挤不进屋,就睡在室外楼下的过道边,有时夜里邻居经过,她突然从过道坐起来说话,吓得邻居尖叫不已。
  因为卫生间、厨房都被堵死,她很久没洗澡了,身上的臭味、臊气味飘出很远,她到大丰爱心素食馆吃饭的时候,没人愿意坐在她身边,因为她身上的臭味早就把别人熏跑了。
  为了让徐建霞家庭恢复正常,排除火灾隐患,同时让徐建霞恢复一个女人的尊严,大丰义工联发起清理垃圾的活动,招募帖发出后,有朱春平、陈庆珠、朱桂元、卞伟星和妈妈韦爱珠、祝卫娟、高汉荣、侯建梅、孙海悦、姜华、朱兰芳、施新华、陈素云、王伟权、王帅钦、朱庆阳、周旭才17名义工报名参加。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020