通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

学生和义工到二院开展“陪伴行动

2019-07-29 15:48:19 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰义工联几十位义工准时在二院食堂集合,为二院的病人们包饺子改善伙食。

  7月28日下午1:30,大丰义工联几十位义工准时在二院食堂集合,为二院的病人们包饺子改善伙食,陪病人们聊天。本次二院活动总监依旧是由义工李磊担任,李磊在广州当了12年的兵,退伍回来以后开了一家“老兵家常菜馆”。义工联在“八一”前夕让当过兵的李磊担任活动总监也赋予了“陪伴行动”更多的内涵。

  早上7:30,总监李磊和义工何春林、吴长森、徐志刚早早地就到批发市场购买包饺子所需要的食材。为了节省义工们准备饺子馅的时间,上午7:30,李磊、冯霞、徐志刚、将根祥、苏振山、彭玲、肖虹、陈庆珠、单爱霞等义工便早早地来到二院食堂准备饺子馅,摘菜、打蛋、剁馅儿,待所有的食材全部准备完毕,义工们则用手将所有的饺子馅儿拌匀……义工徐志刚、彭玲、孙海悦在二院“陪伴行动”微信群里分享着义工们准备饺子馅的花絮和小视频。经过义工们三小时的通力合作,所有的食材在上午十一点全部准备完毕。

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020