通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“搭把手”行动——为陈宇桐过生日

2019-07-25 09:20:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们和陈宇桐集合出发。

  
  时已三伏,酷暑难当,太阳光射在身上,像是着了火;没有风,树叶儿一动也不动,今年的第一个酷暑天气虽然姗姗来迟,却也让人有点猝不及防。即便如此,7月22日下午,十几名义工顶着热浪来到位于南阳村民心村的陈永其老人家为陈宇桐过17岁的生日。
  在前几日的一次“搭把手行动”常规活动中,带队的义工经东升无意中听陈永其老人提起农历6月20是陈宇桐17岁的生日,经东升就放在心上了,回来以后和逸雅一合计就策划了为宇桐举办生日聚会的活动计划。
  “搭把手行动”第十一组关爱的陈永其老人今年83岁,儿子去世,媳妇离家,和上中学的孙子陈宇桐相依为命。自义工联“搭把手行动”结对关爱以来,义工为老人举办过生日聚会,但是从来没有为宇桐举办过生日聚会,所以大家对此次活动格外上心,订生日蛋糕、陪他去买鞋、订饭店……,分头准备着。

[作者:沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020