通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

向户外劳动者致敬!大丰义工联“一杯水的益行”活动启动

2019-07-24 10:10:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月23日是一年一度的大暑节气,炎炎夏日,大丰义工联联合大丰渗渗纯净水开展“一杯水的益行”活动,在市区4个警亭及分散在城区东南西北的8个门店设置免费供水点,让交警、环卫工等户外劳动者随时可以饮用到免费的纯净水。
\
图为大丰义工联周旭才会长在启动仪式上讲话。
 
  7月23日是一年一度的大暑节气,炎炎夏日,大丰义工联联合大丰渗渗纯净水开展“一杯水的益行”活动,在市区4个警亭及分散在城区东南西北的8个门店设置免费供水点,让交警、环卫工等户外劳动者随时可以饮用到免费的纯净水。当天,户外劳动者环卫工代表、每天往各个供水点送水的义工代表30余人出席简短的启动仪式,大丰义工联周旭才会长向出席仪式的代表介绍了“一杯水的益行”公益活动的内容,向户外劳动者致敬,并感谢爱心企业大丰渗渗纯净水公司的大力支持,呼吁更多的爱心企业参与到支持创建、关爱户外劳动者的行动中来。大丰渗渗纯净水公司董事长朱云鹏、大丰环卫处城东所管理人员张宏斌分别在启动仪式上讲话。
  “一杯水的益行”是由大丰义工联发起组织的感恩活动,用向烈日下坚守岗位的户外劳动者送水的方式,时间从7月23日开始,持续一个月,以此表达广大市民对户外劳动者的感恩。周会长在启动仪式上说道:“我们这个社会,每一个岗位都很重要,也都很辛苦,但最辛苦的是你们,当人们躲在空调下、电扇下吹凉风的时候,你们却奔波在烈日下,挥汗如雨,皮肤晒黑都无怨无悔,没有你们的默默付出,我们的城市不可能如此有序、美丽、宜居。你们的坚守成为大丰这个城市文明的风景,成为美丽家乡的动人音符。文明城市的创建绝不仅仅是交警、环卫、城管的事,需要全体市民的积极参与。这次‘一杯水的益行’活动得到了渗渗纯净水董事长朱云鹏的大力支持,感谢爱心企业家的长期支持,我们也希望更多爱心企业的加入,滴水汇成海洋,把点滴爱心汇成爱的洪流,让我们的公益活动覆盖的面更广,持续的时间更长。”  
  简短的启动仪式结束后,陈国勤、徐鉴、陈冬林、仓学斌、朱春平、王珂琪、孙海悦、朱兰芳、丁世颖等十多名义工分为12个组为城区免费送水点奔波送水。从大暑开始,今后的一个月,每一个户外工作人员都可在城区就近找到免费供水点,直接饮用到干净、放心、清凉的纯净水解暑。
  附:城区免费供水点如下:
  1、金融广场警亭
  2、百货商场警亭
  3、盐阜人民商场大丰购物中心警亭
  4、地税广场警亭
  5、求学书屋 (瑞城国际苑西侧门市  责任人:顾穗江13815546969)
  6、美人计专卖店(香堤雅郡西大门北公建四栋110号  责任人:李霞 13912529768)
  7、善瑞养生坊(大新北路6—4号    责任人:赵春芹13813231131)
  8、康视眼镜店(人民南路33-5    责任人:袁美华 18912521011)
  9、福寿堂推拿艾灸馆(健康西路汇豪嘉苑14号门市   责任人:宋永华13770239177)
  10、鼎诚劳务公司(康桥花园5幢108室    责任人:陈小钧18262865008)
  11、老兵家常菜馆(香榭丽花园7栋106    责任人:李 磊18014677718)
  12、土得很家常饭店(新村东路65号   责任人:宗正华13218527888)

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020