通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

夸一夸人民医院的耳鼻喉科

2019-07-20 11:25:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:我是单学春,家在聚丰家园。我在浙江找工作的间隙,发这个信息给《大丰之声》,想借《大丰之声》平台表达我对大丰人民医院耳鼻喉科医护人员的感谢。

\

  我是单学春,家在聚丰家园。我在浙江找工作的间隙,发这个信息给《大丰之声》,想借《大丰之声》平台表达我对大丰人民医院耳鼻喉科医护人员的感谢。

  几天前,朋友给了一张即将到期的大润发儿童游乐卡,我女儿佳琦和她的同学约好去大超市楼下儿童游乐场玩,玩的过程中,同学抓起地上的人造沙子朝我女儿身上扔,这个人造沙子是泡沫做的,白色像米粒一般大小,很轻,是打不伤人的。扔的过程中,一粒泡沫不小心掉到了我女儿耳朵里,女儿当时没有意识到。过了几天,女儿跟我说:“爸爸,我耳朵里面疼。”我一看,不好,左边耳朵里面有一个白色的东西,女儿才告诉我前几天同学朝她扔人造沙子的。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020