通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰百岁新郎参加茗萱家纺促销活动

2019-07-10 09:05:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
位于大丰荷兰花海的大丰区民政局婚姻登记处。

  大丰新丰小街百岁老人吴启宽近日喜领结婚证,成为我区的百岁新郎,新娘顾洪兰今年85岁,二人于五年前相识,要说两个人的结合也实属不易。

  吴启宽老人出生于1920年,今年正好100岁,这次婚姻是他的第三次婚姻。87岁时老人的第一任妻子去世,不久娶了第二任妻子,5年后第二任妻子去世,因为要找人照顾,就认识了现在的妻子顾洪兰。顾洪兰是新丰鼎丰村二组的,和吴启宽老人并不在一个村,他们是经别人的介绍而走到一起,最初顾洪兰答应照料孤独的吴启宽老人,于是就来到吴启宽老人身边,服侍老人的生活起居。几年后两个人感觉彼此投缘才考虑领取结婚证。顾洪兰老人的前任丈夫去世已经27年,这二十多年她一直一个人生活,她之所以决定和吴启宽老人领证,是受小儿子影响。两个月前,最小的儿子才49岁因肝癌离世,她静下来思考,人生一晃就过去了,一定要趁身体好的时候,彼此珍惜,不留遗憾在今生。她的大儿子今年已经64岁,他尊重母亲的选择,对母亲和吴启宽老人领结婚证没有反对。吴启宽老人原从大丰商业公司退休,有自己的退休金,74岁的大女儿对父亲的决定特别支持,在家人的祝福下,两人相约于6月24日到大丰民政局婚姻登记处正式登记结婚。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020