通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

王清和她的“茗萱家纺”

2019-07-07 14:26:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月6日上午,位于花海景区大丰婚姻登记处西侧的茗萱家纺婚庆馆荷兰花海体验店隆重开业,近百名来宾见证了王清打造的“茗萱家纺”再登新台阶。女企业家王清的成长之路,充满了传奇色彩。
\
王清在茗萱家纺婚庆馆荷兰花海体验店开业庆典上致辞。
 
  茗萱家纺婚庆馆隆重开业
  7月6日上午,位于花海景区大丰婚姻登记处西侧,拱门飞架,彩旗飘扬,茗萱家纺婚庆馆荷兰花海体验店隆重开业,近百名来宾见证了王清打造的“茗萱家纺”再登新台阶。
  董事长王清指出,茗萱家纺婚庆馆荷兰花海体验店从筹备到开业,得到了区妇联、区女企业家协会、荷兰花海景区等各方面领导的关怀,得到了社会各界的广泛关注,茗萱人一定不辜负大家的殷切希望,将中华民族工匠精神用心做到极致,让每一件产品都承载着浓浓的“家”的味道,把茗萱这个品牌打造成中国品牌、国际品牌。 
  “茗萱家纺在荷兰花海落地生根,对于中国绿色环保家纺行业来说是一件大事,对我个人来讲更是一件大事。”王清指出,“它标志着绿色环保家纺与中国传统文化、‘家’文化、婚庆文化、文化旅游以及未来的实景演艺等跨界融合,促进绿色、透明、良善、共赢的茗萱家纺企业发展,逐渐开拓出绿色环保文化道路。”来宾们对王清的精彩致辞报以热烈的掌声。
  回看女企业家王清的成长之路,充满了传奇色彩。

[作者:一言 董溪 陈小钧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020