通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐乐队80后主唱老柏的Beyond梦

2019-07-02 15:58:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在大丰,有这样一位80后,他记得他经历的那些光辉岁月!他也要一生不羁放纵爱自由!对他而言,beyond的歌让他的内心有一股力量在涌动,让他有面对一切的勇气,在这个告别的六月天里,他也在用自己的方式纪念着与偶像的故事。

\
盐乐队80后主唱老柏是Beyond的狂热歌迷。


  一千个爱音乐的人中,有一千首喜欢的歌。
  如果你是个爱音乐的人,我相信一定有这么一首歌对你来说很特别。
  在大丰,有这样一位80后,他记得他经历的那些光辉岁月!他也要一生不羁放纵爱自由!对他而言,beyond的歌让他的内心有一股力量在涌动,让他有面对一切的勇气,在这个告别的六月天里,他也在用自己的方式纪念着与偶像的故事。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020