通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心素食馆运行二周年回顾

2019-06-29 16:33:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
每天上午10:30左右,就餐者们陆续来到大丰区爱心素食馆。
  

  在大丰,有这样一家餐馆,每天上午十点四十五分准时开饭;在大丰,有这样一家餐馆,开饭前会在店长的带领下诵读感恩词,感谢党和政府的关怀;在大丰,有这样一家餐馆,只要你走进,就会宾至如归。
  2017年6月30日,由区委组织部发起,大丰民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰爱心素食馆正式开门迎客,一晃爱心素食馆已经走过了两年的历程。素食馆位于新东苑小区一期东门,附近留守老人、残障人士、低保人群以及就餐不方便的市民,来到这里可以享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,就餐人数从最初的五六十人,发展到现在的一百余人。

[作者:馨妍 董溪]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020