通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心素食馆成立两周年公益文艺演出举行

2019-06-28 17:35:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
6月28日上午,大丰区爱心素食馆庆祝建党98周年暨成立两周年公益文艺演出举行。
 

  6月28日上午8:30,盐城市大丰区爱心素食馆门前热闹非凡,庆祝建党98周年暨大丰区爱心素食馆成立两周年公益文艺演出在这里举行。大丰区委常委、组织部长蔡保生、江苏丰山集团董事长、区民营企业商会会长殷凤山、大丰义工联合会会长周旭才、区委组织部“两新”办主任、爱心素食馆党支部书记韦本和、江苏丰泰流体有限公司总经理、商会常务副会长侯晓莉、江苏恒迪集团董事长、商会副会长王迪生和义工代表、部分爱心素食馆就餐者、附近的居民一起参加了这场“特别”的活动并观看了演出。本次活动由大丰民营企业商会秘书长沈春涛主持。
  活动伊始,大丰区爱心素食馆店长季潇潇总结大丰区爱心素食馆开业两周年运营情况,区委组织部“两新”办主任、爱心素食馆党支部书记韦本和宣读大丰区爱心素食馆“优秀共产党员”、“模范志愿者”、“最佳奉献人”的表彰决定,姚家蓓、吴育青、唐月华、韦欣和、朱水生、葛建华、吴长森、朱兰芳、沈辉、沈慧慧被表彰为“优秀共产党员”;夏俊民、姜华、陈雷高、茅德林、沈丽丽、郭建明、陈素云、陈冬林、蒋雪霞、朱春平被表彰为“模范志愿者”;高汉荣、李健、束方兵、王汉珍、苏振山、席小雨、陈汝珍、金兰英、刘芝英、朱和芳被表彰为“最佳奉献人”。大丰义工联合会会长周旭才发言,大丰区委常委、组织部部长蔡保生感谢企业家、义工们的无私奉献。在素食馆就餐的陈建华老人代表就餐者发言,他说:“感谢党、感谢爱心企业的老板和义工们,谢谢你们让我们每天中午都能吃到可口的饭菜!谢谢!”“优秀共产党员”表彰者今年73岁的葛建华代表受表彰者发言,“感谢领导、感谢素食馆,让我在退休以后还能发光发热,做一些对社会有益的事,感谢大家对我的认可,谢谢!”
  “妈妈哟妈妈,亲爱的妈妈,你用那甘甜的乳汁把我喂养大,扶我学走路,教我学说话,唱着夜曲伴我入眠,时常把我牵挂……”简短的庆祝仪式后,大丰区爱心素食馆庆祝建党98周年暨大丰区爱心素食馆成立两周年公益文艺演出在义工丁锦云的歌声中拉开帷幕,接着由志愿者们带来的舞蹈、小品、配乐诗朗诵、古筝表演等轮番上演,让观看演出的就餐者大呼过瘾。公益文艺演出结束后,江苏电力(大丰电奉善)志愿者服务队众多党员志愿者在素食馆做义工,他们在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。

[作者:馨妍 董溪]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020