通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一小区广场举行露天婚宴 朋友圈惊呼:绝对土豪!

2019-06-26 17:56:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“这已经不像婚礼了,更像是一场专业的音乐会,不管是舞台的布置还是演员的演出效果,都能与音乐会相媲美。”更有若干邻居向个各微信群、朋友圈“实况转播”婚宴进程,大家用得最多的一个词就是“绝对土豪”!

 \
大丰城东东方汇贤居小区中央的广场上举行露天婚宴。

  2019年6月23日晚,位于大丰城东东方汇贤居小区中央的广场上,新郎袁栋、新娘曹颖的婚礼正有序进行,新郎、新娘在双方父母和500名来宾的关注下,缓缓走上主席台,礼貌地向来宾们鞠躬行礼。这场以星空为穹顶、以广场为地毯规模空前的婚宴,开大丰城区婚庆消费先河。除了500名来宾外,婚宴之外,1000多个邻居、市民观看了婚宴演出全过程。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020