通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市区惊现“五星级”公共厕所

2019-06-25 09:29:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
位于欧蓓莎西岸新村路南侧,原本不起眼的角落,冒出一个新公共厕所“城市驿站”。

  市区惊现“五星级”公共厕所——城市驿站
  位于欧蓓莎西岸新村路南侧,原本不起眼的角落,冒出一个新公共厕所“城市驿站”,迅速吸引了市民们的关注。原本市区增设一个公共厕所也不是什么新鲜事,但这个厕所不简单,据说是按照“五星级”的标准建成的,公共厕所为平房,共有6间,外面有残疾人无障碍坡道、台阶,方便所有市民进入,厕所外有不同颜色的玫瑰花环绕,厕所里面装潢考究,每间都有空调,内部清凉,没有一点异味。厕所外面的地面、墙壁、洗手池、烘手器一尘不染,每间厕所里都有便于残疾人如厕的马桶、扶手,可谓周到细致。
  市民徐鉴告诉大丰之声:“我对城市驿站印象特别深,特别漂亮!从外面看就像公园,走进去感觉特别舒服。”市民任忆梅反映:“里面能休息看报读书,经常看到有劳累了的人们在里面歇歇脚。”
  厕所里张贴着社会主义核心价值观和创文明城市、建美好家园的宣传画,公布着厕所管护制度,大丰之声一言看细了一下保洁标准,“无蛛网烟蒂、无杂物垃圾、无积水积尘、无尿碱积粪、无蚊蝇蟑鼠……”可谓极尽详细,清晰明确,便于市民监督。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020