通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰首家民间公益书院——明德书院两岁了!

2019-06-24 23:47:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“明德书院不会赶时髦,不会去迎合文化快餐,我们就要引领大丰道德文化新时尚,希望后人回忆起我们这个时代,大丰还有明德书院这样一个洗涤灵魂的平台,为净化社会空气,提升人的灵魂,保留了一方净土。”
\
明德书院坐落在健康西路新词大酒店西侧三楼。

   庆祝两周年的冷餐会
  6月23日是星期天,这天晚上,位于健康西路新词大酒店西侧的明德书院举办了一次特殊的冷餐会,20名来自各行各业的志愿者汇聚一堂,畅谈明德书院开门迎客两年来在大丰文化、道德引领方面产生的影响,主办方用水果、糕点、饮料点缀冷餐会,现场气氛自由、活泼、轻松、开放,大家围绕书院墙上悬挂的一幅书法作品“无意于物,物来则照,照则照亮;不执着事,事去则空,空就空灵”进行了热烈的讨论,每个人纷纷从自己的角度理解这幅涵盖儒、释、道精髓的作品内涵,领悟中国优秀传统文化拼搏、进取、中庸、随缘、和谐的诸多妙趣。餐会期间,冯晓晴、杨枫、倪志勇、申晓云、樊小凤、周旭才、尚爱林等来宾以各自的方式庆祝明德书院两周岁生日。

链接:
大丰首家民间公益书院——明德书院两岁了!
明德书院“母仪懿德,芬芳永远”如何做好母亲第九期研习班纪实
公益社会组织代表座谈当下社会问题积极寻求对策
明德书院举办第二期青年读书会探讨新大丰道德风尚
大丰首家私立公益书院——明德书院开门迎客

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020