通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

口才宝语商乐园大丰店正式开业

2019-06-20 10:27:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
口才宝语商乐园大丰店开业,大丰义工联兄弟姐妹上门祝贺。

 
  6月18日早晨6:18,位于金融广场西南角综合楼三楼的口才宝语商乐园大丰店正式开业,园长陈小钧的亲朋以及一群义工兄弟姐妹到场祝贺。
  园长陈小钧是大丰义工联一名资深义工,长期结对帮助西团镇没有爸爸妈妈疼爱的女孩陈莉君,历来年受到大丰义工联的表彰,2018年曾荣获盐城市妇联表彰的“最美巾帼花——公益花”,她的丈夫秦晓明被评为“先进义工”,儿子秦承志被评为“会长特别奖”,是广大义工熟知的“义工之家”。
  陈小钧告诉大丰之声,她之所以代理口才宝语商乐园是受儿子秦承志的兴趣影响,原来秦承志在盐城读书,学习之余坚持跟盐城电视台著名主持人易楠学习朗读和主持,曾多次参加大型活动的主持,颇受好评。“我考察了一年多才确定代理口才宝,口才宝由著名演讲家、语商LQ概念首创者及推广者、江苏省语商演讲口才研究院院长李易真创建,以注重孩子的全面发展而著称。”口才宝注重体验式学习,不但注重孩子们普通话、朗诵、主持、讲故事这些“术”上的训练,还注重“法”、“道”的提升,更难得的是注重孩子们“魂”的塑造,口才宝的教育理想是:脚踏实地,复兴母语,弘扬传统文化,优化语文教育,提升国人语商,为国民素质的提升和民族形象的优化贡献一份诚挚的力量。这都与陈小钧的想法一致,于是就积极争取,最终成为口才宝语商乐园的大丰地区总代理。
  口才宝语商乐园设在金融广场西南角综合楼三楼,现有三间教室,可同时容纳三十多名孩子参加培训。口才宝语商乐园的金牌主讲教师萍萍是有着十几年工作经历的电视台主播,从事教育事业多年,曾担任剑桥少儿英语考官,目前是全国社会艺术水平朗诵考级考官,有着丰富的少儿口才培训经验,深受孩子们的喜爱。口才宝的教育与常规的教育区别很大,注重激发孩子们的学习兴趣,孩子们在课堂上可以随时和老师互动,在快乐中学习,并且,通过设置口才宝“金币”让孩子的努力立即转化成看得见摸得着的“业绩”,当孩子们的“金币”积累到一定的程度,就可以在口才宝内部流通,交换到货真价实的商品呢。
  暑假期间,口才宝语商乐园将针对幼儿和少儿开设语商启蒙教育,幼儿类启蒙课程包括儿歌律动、故事表演、童话剧展现等;少儿类启蒙教育包括诗歌朗诵、故事表演、演讲主持、实战应用等,建立舞台自信心,塑造舞台感,养成良好的纪律意识和秩序感,为后续进入常规语商课程打好基础。原价一期(一年三期)收1280元,开业期间优惠至880元,暂时只收30名。有意向的家长可联系陈园长手机18262865008。
  “我的成长很大程度上受益于大丰义工联这个平台,代理口才宝语商乐园后,我仍将继续为公益服务,我们的教室愿成为义工培训基地,”陈小钧表示,“只要是大丰义工联关注的贫困家庭孩子,到口才宝语商乐园培训,我全部免费。”

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020