通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

108位义工到二院开展“陪伴行动”

2019-06-18 10:02:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们早早地集合包水饺。

  
  6月16日下午1:30,大丰义工联108位义工准时在二院食堂集合,为二院的病人们包饺子改善伙食,陪病人们聊天。本期的“陪伴行动”再次得到了江苏启盛工程有限公司的大力支持。
  早上5:30,申牛牧业的义工们就早早地就到批发市场购买包饺子所需要的食材。为了节省义工们准备饺子馅的时间,6月16日上午8:00,义工陈红、陈庆珠、韦晓红、施亚琴、杨勇、何春林、朱双凤、单爱霞便早早地来到了大丰申牛牧业食堂准备饺子馅,摘菜、打蛋、剁馅儿,待所有的食材全部准备完毕,义工们和申牛牧业食堂的师傅们则用手将所有的饺子馅儿拌匀……义工何春林在二院“陪伴行动”微信群里分享着义工们准备饺子馅的花絮和小视频。经过义工们三小时的通力合作,所有的食材在上午十一点全部准备完毕。
  下午1:30,义工们准时集合签到领取红马甲,本月的活动总监何汇也在活动开始前为参加活动的义工们讲解了活动中的注意事项,并感谢义工们百忙之中来参加义工活动。“病人们都爱吃饺子,但食堂里的人手少,包一次饺子不容易。自从这群红马甲来了以后,现在病人们每个月都有饺子吃了。”在二院食堂烧锅的朱师傅介绍,大丰区第二人民医院精神病人现有170名,包上百个病人的饺子工作量巨大,由于医院食堂只有两三个师傅,这么大的工程靠几个人根本忙不过来,所以二院的精神病人过去想吃一顿饺子只能是奢望。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020