通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞来横祸:王亚英母女透析回家路上出车祸被撞伤

2019-06-13 12:31:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:龚允生分析:“其实也不全怪那个女的,那一个十字路口因为新长起来的玉米太高太密了,两边的人都看不到对方,所以更容易相撞。我昨天路过那里,看到已经有警示标志了,如果早一点有,也许就不会出这个事了。”
\
王亚英老人躺在病床上,老伴龚允生为她额头上的伤口喷药。 
 
  6月8日下午,74岁的老母亲王亚英骑电动车带着女儿龚晓全透析结束从人民医院回家途中,路过南阳镇境内一个乡村水泥路十字路口,被垂直方向快速驶来的电动车撞击,当场失去知觉。
  后来,有好心人在场帮助打120,报警,通知老伴龚允生,等救护车到来的时候,王亚英有了知觉,发现她的额头、胸部、腿部都被撞伤,龚晓全的额头和腿上也流了血,地上流了一大摊血,也不知是自己的还是女儿的。和王亚英相撞的中年女子告诉他们,她是盐城建湖人,警察和好心人让她跟随120救护车一起到人民医院处理后续事务。
  由于正值端午节小长假,王亚英的儿子和女婿都在家,老母亲被撞伤,大家轮流在人民医院照看。6月11日,儿子公司有重要事情,暂时离开医院赶去了公司,待事情处理后再回大丰照料。病床前,女婿杨雷东在前后忙碌照应。杨雷东向公司请了半个月的假,还有一个星期假期结束,他也要赶到公司上班。龚允生老人告诉大丰之声一言,他希望女婿继续去上班,毕竟女婿找一份工作不容易,像他头脑反应不怎么快,在大丰当地找工作基本不可能,他在苏南的公司老板是学佛的台湾人,看女婿家庭困难,才专门照顾收留他的。以后女儿、外孙要用钱的地方多,如果女婿没了工作,家里就失去了唯一的收入来源。老伴被撞伤了,女儿要到人民医院透析,他准备花钱请附近邻居接送。
  6月12日下午,大丰之声一言在人民医院幸福分院住院部八楼见到了躺在病床上的王亚英老人,老人的胸部绕着绷带,此前的几天,她靠止疼药坚持了过来。老人额头和腿上的伤口已经结痂。晓全的额头和腿上也被跌伤,但也已经全部结痂。晓全每隔两三天就要透析一次,由于老母亲不能再骑车送她,这几天晓全都在医院,睡在母亲病房的躺椅上。龚允生带着外孙小勇每天往返医院来看望。
  此前《大丰之声》记录王亚英的文章,龚家人已经看了,村里的干部、亲戚都有人转告龚允生,老人对《大丰之声》也感激不尽,龚允生老人和女婿杨雷东还多次把手机打开到《大丰之声》微信公众号上,拿给王亚英老人看,老人看了微信微笑点头。
  据王亚英老人讲,事发后,龚允生经过进一步了解,和她相撞的女子并不是建湖人,而是当地人。他此前几天摸到对方家,希望协商事情的解决办法,但对方不愿意,最后没能沟通好。龚允生分析:“其实也不全怪那个女的,那一个十字路口因为新长起来的玉米太高太密了,两边的人都看不到对方,所以更容易相撞。我昨天路过那里,看到已经有警示标志了,如果早一点有,也许就不会出这个事了。”
  “医院拍了第二次片子,不知道我肋骨有没有骨折?但现在还是疼得厉害。”王亚英表示,“如果没什么大碍,我准备早点出院,不管是我的钱还是人家的钱,都不容易,能少花费的就少花费。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020