通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏启盛建设工程有限公司继续支持“陪伴行动”

2019-06-09 16:52:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年6月8日下午,大丰义工联义工来到大丰区第二人民医院,为170余名住院治疗的精神病人烹制了杂烩、笋瓜炒蛋,陪伴病人们聊天。为了保证本月活动的有序举行,6月份的活动总监由义工何汇担当。

\
江苏启盛建设工程有限公司继续支持“陪伴行动”。


  2019年6月8日下午,大丰义工联义工何汇、单春露、彭玲、吴长森、王翠芹、陈庆珠、陈海红、何春林、仓学斌、高汉荣、肖虹、陈刚、卞德娟、王艳、咸、咸爽爽、张红、徐桂芹、夏启林、程社、李雪、陈小钧、朱亚平、盛李湛、盛女峰、卞宇安、王继萍、苏恩慧、景兰珍、王珂琪共同来到大丰区第二人民医院,为170余名住院治疗的精神病人烹制了杂烩、笋瓜炒蛋,陪伴病人们聊天。为了保证本月活动的有序举行,6月份的活动总监由义工何汇担当。
  第一次参加完二院的“陪伴行动”后江苏启盛建设工程有限公司总经理王健被义工们风雨无阻的精神感动,本周的“陪伴行动”继续得到了江苏启盛建设工程有限公司的大力支持。早上五点,义工何汇、吴长森、徐志刚、陈刚、王加祥就到批发市场买菜,为了让病人们吃得更有营养,他们特地买了质量上好的五花肉、新鲜的蔬菜、佐料等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。下午两点,义工们准时集合,活动开始前,活动总监何汇对参与活动的义工进行了分工,分为“大厨组”、“摘菜组”、“洗菜组”、“切配组”,一进厨房,大家就各自分工忙活开了,择菜、洗菜、切菜,由于大家都不止一次的参与为二院病人改善伙食的活动,在食材的准备上也越来越得心应手,义工们相互之间的配合也越来越默契。经过五十分钟的忙碌,所有食材全部准备到位。根据安排,根据安排,最先烧的是茨菇烧肉,为了让菜更加入味,义工杨勇先把肉块、茨菇焯了水,然后往大锅里加油、炒动,高汉荣、何汇则在一旁往锅里加冰糖、酱油、蚝油、盐等调料。不一会儿,食堂里飘出了阵阵肉的香味。“大厨”忙碌着,别的义工们也没闲着,不停地打着下手,并清洗盛菜的盆、盘等容器。

[作者:海悦]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020