通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老兵家常菜馆支持二院“陪伴行动”

2019-05-21 10:24:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
早起买菜的义工。

 
  2019年5月19日下午,大丰义工联义工沈剑峰、朱春平、韦爱珠、程社、单爱霞、姜华、吴长森、沈丽丽、盛慧慧、徐仕彬、张云斌、陈海红、沈辉、徐锦红、彭玲、李霞(供电)、侯建梅、陈小钧、吴娟、冯国华、杨力阁、胡伟霞、陈倩蓉、杨敏、陈红霞(新东苑)、朱水生、秦晓明、李磊、陈义斌、陈国勤、杨波共同来到大丰区第二人民医院,为170余名住院治疗的精神病人烹制了猪肉烧萝卜、笋瓜胡萝卜炒黑木耳,陪伴病人们聊天。
  本期的二院“陪伴行动”得到了老兵家常菜馆的大力支持,饭店老板李磊是一名退伍军人,同时也是义工联的义工。在此之前,他经常参加“搭把手行动”的活动,刚刚通过义工联应急分队的考核。李磊在广州当了12年的兵,有着很深的军人情结,退伍回来自己创业在香榭丽开的菜馆叫“老兵家常菜馆”。他表示想尽自己的能力做一些有意义的事,去帮助需要帮助的人。李磊不仅赞助了此次的活动,早上还参加二院活动食材的采购。
  为了保证二院“陪伴行动”的正常进行,活动当天早上五点,义工沈剑峰、徐志刚、李磊、朱水生、吴长森、秦晓明来到荣海批发市场,采购了活动需要的猪肉、萝卜、笋瓜、胡萝卜、黑木耳等食材,这样既可以让二院住院治疗的病人吃到新鲜的菜还为赞助商家节省了费用。

[作者:沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020