通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

心智通全脑开发 不为人知的另一面

2019-05-20 18:03:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \
本次活动由大丰心智通老师李智敏主持。
 

  您还记得去年8月底,《大丰之声》曾经记录过一种神奇的读书方法,就是学生快速翻书5分钟就可以把书本内容完整复述出来。今年5月12号母亲节的时候,我们再次走进心智通全脑开发,和数十位妈妈共同交流孩子加入心智通学习后的改变和能力提升情况。
  心智通李老师做了简短的开场白:“很感谢各位妈妈能够抽空参加我们的交流会,希望大家实事求是地讲自己孩子的变化,家长的真实反馈是我们心智通的一面镜子,我们需要对心智通的效果有清晰的认识。”一个下午,听妈妈们一起分享和交流教育的方法和经验,大丰之声知道了心智通许多不为人知的另一面。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020