通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联慰问大丰消防救援大队

2019-04-14 15:05:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
4月13日下午,大丰义工联组织义工文艺小分队慰问大丰区消防救援大队的指战员们。
 

  “桃花潭水深千尺,不及军民鱼水情”,2019年4月13日下午,大丰义工联组织义工文艺小分队慰问大丰区消防救援大队的指战员们,与此同时,大丰区义工联合会和大丰区消防救援大队还共同签订了共建协议,以拓宽大丰义工联的公益形式。
  4月13日下午1:00,参与本次活动的近80名义工早早地便来到大丰区救援大队进行活动的准备和场地的布置。“知道我们这次活动差音响设备,我同学管国云二话不说就拉来了设备。”本次活动总监徐志刚介绍到,管国云是开婚庆的,平时也很忙,但知道了义工联需要音响,就第一时间送到了活动现场,并表示以后只要义工联需要,她都会无条件的支持。“还要特别感谢舒冬,专门为本次活动喷了背景墙、提供了红地毯。”
  人们常把消防员比作火凤凰,正是由于他们的艰辛和付出,人民群众才能远离火灾,享受安宁的生活。下午2:30,慰问活动在舞蹈《不忘初心》中拉开帷幕,在近两个小时的慰问演出中,义工们载歌载舞,为消防指战员们鼓舞士气、丰富业余生活。慰问活动中,义工们带来了歌曲《我的好兄弟》、《前门情思大碗茶》、《美丽的草原我的家》;舞蹈《风筝误》、《注满舞池》、《38°6》;诗朗诵《沁园春·雪》;越剧孟丽君中的名段《游上林》,为消防指战员们献上了一场文化盛宴。整个慰问演出的高潮当属消防指战员为义工们带来的技能表演攀登挂钩梯绳和索攀爬操了,一梯在手,飞檐走壁,娴熟精湛的动作、敏捷灵活的身手、力量与速度的完美结合,消防指战员用他们过硬的专业技能展现了精彩绝伦的梯上、绳上“盛宴”……
  消防安全工作事关经济的发展、社会的稳定,事关国家和人民生命财产的安全。大丰全体消防指战员们始终以强烈的政治责任感和忧患意识,全面贯彻落实"政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力"的要求,大力加强部队建设,不断提高部队的战斗力,在防火、灭火第一线不辱使命,扎实工作,无私奉献,为大丰的经济发展和社会稳定做出了积极的贡献。

  活动支出明细:
  农夫山泉20箱共计600元;
  音响设备由云云礼仪公司免费提供;
  背景墙、红毯由义工舒冬提供,价值600元。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012