通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

喜路名酒商行支持二院“陪伴行动”

2019-04-09 09:18:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
活动开始前,总监盛慧慧说明注意事项。
 
  4月7日下午,大丰义工联义工丁卫、黄林婷、张月琴、陈翔、杨振华、彭兰、何汇、沈丽丽、陈冬林、孙海悦、仓学斌、陈小钧、卞德娟、杨友明、王晋芳、沈慧慧、沈剑峰、高汉荣、王加祥、徐志刚、万龙贤、陈文红、盛慧慧、张蓓蔚、刘熙睿、刘广军、单爱霞、梁凤琴、胡瑜、吴亚琴、景美共同来到大丰区第二人民医院,为病人们烹调了红烧大排、白菜烧百叶改善伙食,分发菠萝,陪病人们聊天。
  为了保证本月“陪伴行动”安全有序的进行,本月的活动总监由大丰义工联江苏申牛分队队长盛慧慧担任。“之前都是跟着老义工后面做活动,现在轮到自己了,才知道活动总监的这份活真的不容易,特别感谢义工联对我的信任。”下午1:40,义工们准时签到、分发马甲,在活动开始前,盛慧慧简单的介绍了活动流程和注意事项。“第一次做活动总监,有点小紧张,但也很感谢义工联的兄弟姐妹们支持我的工作,感谢洋河蓝色经典的爱心款赞助,感谢大丰刘记商行的支持。” 盛慧慧也告诉大丰之声,得知自己要做活动总监了,她的朋友们都特别支持,“我刚发了朋友圈,就有好几个朋友联系我,有钱出钱,有力出力,真的特别给力,也特别感动。”

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012